Apple объявляет о выпуске аккумуляторной батареи для iPhone 12

0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Apple объявляет о выпуске аккумуляторной батареи для iPhone 12, которая устанавливается с помощью магнита.

Apple анонсировала аккумуляторную батарею, которая прикрепляется к задней части iPhone 12, чтобы продлить срок службы батареи. Это поможет людям продлить время автономной работы своего iPhone, если он вот-вот умрет.

Аккумулятор MagSafe Battery Pack доступен в белом цвете.

 

Хотя он закреплен на задней панели iPhone, он может заряжать телефон мощностью 5 Вт - примерно так же, как старое квадратное настенное зарядное устройство для iPhone, и медленнее, чем 15 Вт, которые вы получаете от обычного зарядного устройства MagSafe. Когда он подключен к iPhone, пользователи могут подключить кабель к его порту Lightning, чтобы заряжать аккумулятор и устройство на более высоких скоростях.

Как и другие аксессуары Apple, он тесно интегрируется с операционной системой iPhone, что позволяет увеличить время автономной работы iOS.

Выпуск этого продукта на этой неделе является последним из ряда аксессуаров, использующих систему Apple MagSafe, которую компания представила осенью прошлого года вместе с новыми iPhone. Согласно опросам, дополнительное время автономной работы неизменно является одной из главных функций, которые потребители хотят от своих смартфонов.

Apple уже выпускала чехлы с увеличенным аккумулятором, но без MagSafe смарт-чехлы для аккумуляторов Apple должны были физически подключаться к порту iPhone, чтобы заряжать его и продлевать срок службы аккумулятора.

Apple не опубликовала официальных оценок времени автономной работы или емкости заряда, но одна фотография продукта показывает, что аккумулятор MagSafe имеет 1460 миллиампер в час, или чуть меньше половины аккумулятора iPhone 12 на 3110 мАч.

Загружаем товары...
Получить выгодное предложение просто:
  1. Выберите желаемую продукцию
  2. Нажмите "ХОЧУ ДЕШЕВЛЕ", и заполните форму-заявку
  3. Получите лучшее предложение на рынке РБ.